水草秀

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

深圳预售60超白缸、配套底柜等

草民

QQ
大缸玩累了,准备换小缸玩,把大缸一套低价处理了,我的联系方式:QQ 13730344,电话 13632965160

1. 60X65X60超白缸,在鱼水缘订做的,用10厘的超白玻璃,缸比较深好布景,使用时间接近3年,缸底已贴柔性垫,表面无明显磨损、划痕

2. 配套的全实木底柜,全黑色开放漆,柜体内装附件上了几个螺丝,一根实木柱在安装金卤灯支架的时候打了2个孔,跟超白缸一起买的,使用至今完好

3. 28升容积超大DIY滤桶,带反冲洗功能,配创星PH-2000水泵,我开缸使用至今没有清洗过滤材,流量也没衰减,桶当做赠品吧,因为进水口是DN25的,我还有跟DN25玻璃进水口备件,加上正在使用的一共两根,解决后顾之忧,可以送半桶滤材,留几袋给我重新开缸用就行,配套的玻璃出水口水管等配件一并赠送。
滤桶的具体情况请看我以前介绍的帖子:http://bbs.tropica.cn/thread-903485-1-1.html

4. 金卤灯准备拆了改装LED,还有几根李木匠的150W金卤灯管,金卤灯电子镇流器,4跟PL型28W日光灯管,以及其他水族配件,需要那些也都拿去吧

5. 还有一套2升铝瓶CO2,带单表减压,带电磁阀,长期没用也没检测,在鱼水缘买的,坏了老板管维护,这个也送了(这个已经出给本地朋友,赠品不包含CO2套装了)

以上超白缸和底柜是配套的必须打包,1000出,也就原价的40%左右了,其他赠品不要也减不了几个钱,所以请勿砍价,只接受深圳本地交易,东西太大我的车装不下,我会找辆货车运送,运费我出。

深圳预售60超白缸、配套底柜等 - 水草秀(深圳市若馨信息科技有限公司) - 深圳预售60超白缸、配套底柜等
2015-11-11 12:17 上传
下载附件 (96.77 KB)

深圳预售60超白缸、配套底柜等 - 水草秀(深圳市若馨信息科技有限公司) - 深圳预售60超白缸、配套底柜等
2015-11-11 12:17 上传
下载附件 (47.81 KB)

举人

QQ
“只接受深圳本地交易,东西太大我的车装不下,我会找辆货车运送,运费我出。”这种价格,再加这句话,应该是很好出的了

草民

QQ
草缸已经破败了,坚持了2年多,现在也没怎么维护了,设备还没停,确认要了给我几天时间把小鱼小虾移出来,缸里的东西清干净了好打包送货

草民

QQ

谢谢了,媳妇要我赶紧搞定,只求快出

县丞

QQ
水草状态很不错

草民

QQ

现在破败了,不忍直视,都不好意思发现在的照片

秀才

QQ
帮顶了  价格很划算啊

里胥

QQ
价格真便宜,滤桶的滤材也值不少钱了!

秀才

QQ
送货上门!很实惠!

巡检

QQ
好价格,还包送,,看来是家里的领导下死命令了啊

小黑屋|无图浏览|手机版|网站地图| 水草秀(深圳市若馨信息科技有限公司) ( 粤ICP备12094725号-1 )  

GMT+8, 2020-4-6 12:46 , Processed in 0.046846 second(s), 23 queries , Redis On.