水草秀

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

自制全光谱LED水草灯

巡检

刚才自己粘了一个全光谱水草灯,放缸上实验不到一个小时,水草就吐泡了,观察一个月,行的话再粘两条!前几天粘的蓝色的,效果不好,这个粉色全光谱的真不错,关键省钱!热风枪换灯珠真好使!

巡检

对了,我是白光色温6500K的净化灯改粘的,灯是18元包邮,灯珠五元,两个灯加灯珠,共41元,60瓦!准备用到我新粘的九零缸上!
回复 支持 2 反对 0

版主

Rank: 87Rank: 87Rank: 87Rank: 87Rank: 87Rank: 87Rank: 87Rank: 87Rank: 87Rank: 87Rank: 87Rank: 87Rank: 87Rank: 87Rank: 87Rank: 87Rank: 87Rank: 87Rank: 87Rank: 87Rank: 87Rank: 87Rank: 87

嗯 好的祝你成功
出售水草有需要的来
回复 支持 1 反对 0

举人

大神啊哈哈

巡检

18773470840 发表于 2017-12-21 06:49
植物光谱真的适合养草吗?如果可以,会不会长的太快?如果是出售,倒是不错,如果只是成景,那么快的生长,隔三差五的打头再种,水草泥能用多久?还要不断加液肥。加了打头丢掉。不是折腾肥料嘛。

也是啊,我让水草长那么快干什么?观察观察,如果长得快,我就换回普通灯!

草民

你好,你微信多少。能否买一个?

草民

植物光谱真的适合养草吗?如果可以,会不会长的太快?如果是出售,倒是不错,如果只是成景,那么快的生长,隔三差五的打头再种,水草泥能用多久?还要不断加液肥。加了打头丢掉。不是折腾肥料嘛。

巡检

巡检

一个热风枪,一个镊子,热风枪立在地上,LED灯条边烤边用镊子夹灯珠,加热几秒就可以拿下来,把买的全光谱灯珠用镊子夹住放在刚取下来灯珠的位置,加热几秒,用镊子固定灯珠,注意时间一定控制在几秒内,还有有缺口的是负极,一定注意!我买的灯是并联的,哪个没粘好,那一个就不会亮!如果不亮,就是虚焊了,重新加热在上面推一两下,粘固就可以了!但并联电压不一样的灯珠就不会亮,上次粘的蓝红,蓝的会亮,红的不会亮,如果串联都会亮由于一个人粘,没有拍照片!粘完试灯才拍了两张,全光谱的灯珠和红蓝灯珠都很便宜,我买的是2835的0.2瓦的,几分钱一个!

巡检

还有一点注意,热风枪烤灯条的背面,别烤正面!

版主

Rank: 87Rank: 87Rank: 87Rank: 87Rank: 87Rank: 87Rank: 87Rank: 87Rank: 87Rank: 87Rank: 87Rank: 87Rank: 87Rank: 87Rank: 87Rank: 87Rank: 87Rank: 87Rank: 87Rank: 87Rank: 87Rank: 87Rank: 87

能不能发个灯和鱼缸里面水草一起的图片
出售水草有需要的来

巡检

终极战将 发表于 2017-12-21 08:35
能不能发个灯和鱼缸里面水草一起的图片

灯是90cm的,现在的缸是60cm的,灯的支架我还在设计,准备用亚克力做,做好上图!

小黑屋|无图浏览|手机版|网站地图| 水草秀(深圳市若馨信息科技有限公司) ( 粤ICP备12094725号-1 )  

GMT+8, 2019-10-16 03:47 , Processed in 0.042178 second(s), 29 queries , Redis On.