水草秀

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

我是宣传官…尼特利_langa么么哒

举人

感谢水草秀提供这么好的平台,感谢尼特利给了这么大优惠,让我这新手用上了这么给力了。那些包装的图片我就不发了,我就发一些对比吧真实效果图大家自己去体会。以前用的南风m2四管,右侧叶子基本就是绿色,这是以前缸的样子

换尼特利双灯后一周效果。颜色明显变红

看看泡泡,原来都没有见过。红草大红叶,,烈鸟,都是新种的,刚刚适应水质。

再来看看辣椒榕长新叶子啦,十分开森啊

迷你矮珍珠爬爬爬,丁香,豹纹都是行扎进去两天,等长大了再发给大家啊

再来几张全景图,给力的灯都忘记拍了,赶紧加上,我用的是at3  80w两个,文采不够没有呆呆和栽栽说的那么专业,只能看图说话了。等我的红草长好了,我再分享给大家啊。谢谢!!

举人

@飞翔的辣椒榕 老哥帮我看看辣椒榕,被藻包围了
回复 支持 1 反对 0

版主

Rank: 87Rank: 87Rank: 87Rank: 87Rank: 87Rank: 87Rank: 87Rank: 87Rank: 87Rank: 87Rank: 87Rank: 87Rank: 87Rank: 87Rank: 87Rank: 87Rank: 87Rank: 87Rank: 87Rank: 87Rank: 87Rank: 87Rank: 87

呵呵,呵呵,呵呵……那啥……呵呵呵
回复 支持 1 反对 0

版主

Rank: 87Rank: 87Rank: 87Rank: 87Rank: 87Rank: 87Rank: 87Rank: 87Rank: 87Rank: 87Rank: 87Rank: 87Rank: 87Rank: 87Rank: 87Rank: 87Rank: 87Rank: 87Rank: 87Rank: 87Rank: 87Rank: 87Rank: 87

hvchao 发表于 2017-12-13 22:18
@飞翔的辣椒榕 老哥帮我看看辣椒榕,被藻包围了

蓝精灵?长了绿斑藻?

举人

@飞翔的辣椒榕 我也不知道啥品种辣椒榕,和一位老哥换的。现在长新叶了?感觉上面有绿点,根上石头上也有

版主

hvchao 发表于 2017-12-13 22:25
@飞翔的辣椒榕 我也不知道啥品种辣椒榕,和一位老哥换的。现在长新叶了?感觉上面有绿点,根上石头上也有

绿斑藻啊,缸壁上的螺吃了,但是辣椒榕的叶子你那个螺太大,基本不会上去啃的,苹果螺进去看看,量大一般吃的干净,我之前一个缸扁螺爆缸我没管,结果缸里干净的不是一般,就是难看了一些,再就是尼特利的这个灯,我不知道别人用每天是开几个小时来控藻,我的开缸每天2小时,后来每天也不会超过5小时。再多就暴藻了。

举人

两个双灯?

版主

飞翔的辣椒榕 发表于 2017-12-13 22:29
绿斑藻啊,缸壁上的螺吃了,但是辣椒榕的叶子你那个螺太大,基本不会上去啃的,苹果螺进去看看,量大一般吃的干净,我之前一个缸扁螺爆缸我没管,结果缸里干净的不是一般,就是难看了一些,再就是尼特利的这个灯,我不知道别人用每天是开几个小时来控藻,我的开缸每天2小时,后来每天也不会超过5小时。再多就暴藻了。

langa的全部可调光呢 可以自己根据使用习惯来使用

举人

楼主你买的一个双灯多少钱?

举人

wcj01010721 发表于 2018-01-08 20:57
楼主你买的一个双灯多少钱?

活动价格

小黑屋|无图浏览|手机版|网站地图| 水草秀(深圳市若馨信息科技有限公司) ( 粤ICP备12094725号-1 )  

GMT+8, 2019-10-18 14:24 , Processed in 0.129418 second(s), 20 queries , Redis On.