水草秀

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

我不仅仅是棵榆树

开心

连续签到: 1 天

参加活动:1

组织活动:0

县丞

莫道桑榆晚,为霞尚满天。出自《酬乐天咏老见示》,唐代文学家刘禹锡的诗作。意思是桑榆虽晚,还能放射出满天灿烂的霞光。      
    现今社会人们变得越来越注重生活品质的提高。在日常生活的住宅,很多人都喜欢在家里置办一些吉祥物。"摇钱树"是绝大部分单位家庭的不二选择。而说到摇钱树,其实在我们国内基本都是盆栽的榆树。虽然是树,但是简单哥的玩法却大不相同。今天我们就来看一看,看看简单哥的新作,榆树苔衣绿,我不仅仅是棵榆树。
    缸子规格:900X450X450      
    照明:水陆缸专用LED灯      
    植物:榆树,BB草,小白发苔藓         
    素材:青龙石,赤玉土,火山石颗粒,水苔,化妆砂     
    过滤:2个10瓦潜水泵
    整体效果图片展示

我不仅仅是棵榆树 - 水草秀 - 9923690c0e2085f6c2f83783d5fc6bc2.jpg
    我不仅仅是棵榆树 - 水草秀 - 54ad0e145752e3d82b95a89ecda0389d.jpg
    摆骨架的同时确定水泵及水流位置
    我不仅仅是棵榆树 - 水草秀 - 695bd2ba5bde8f99a1478245c4dbba03.jpg
    做好潜水泵的过滤
    我不仅仅是棵榆树 - 水草秀 - 8ea13711953dca62ea437487044d8475.jpg
    骨架摆好后用发泡胶固定
    我不仅仅是棵榆树 - 水草秀 - ca0cba1103cd8530a70c5af9dc951ada.jpg
    放火山石颗粒
    我不仅仅是棵榆树 - 水草秀 - f43b11758bfd671d12bc646b792da454.jpg
    铺好水苔
    我不仅仅是棵榆树 - 水草秀 - 0525fbae2b230ef92ef90d45c0f2677d.jpg
    铺赤玉土
    我不仅仅是棵榆树 - 水草秀 - 2365afaab66e2f59785fac1e25a5b199.jpg
    种植植物
    我不仅仅是棵榆树 - 水草秀 - fb05b0ded3a2ca157b840a7baebd97c5.jpg

我不仅仅是棵榆树 - 水草秀 - 3ffccdd686951716439beb5d30c95abd.jpg

我不仅仅是棵榆树 - 水草秀 - 0e9722c5f5bbc862727b3fc63fa55ba8.jpg
    过滤两个小时后的效果

榆树生命力顽强,耐修剪,生长速度居五大名树(九里香、雀梅、福建茶、榆树、满天星)之冠,具备细叶、枝密、杆粗、露根的特点,苍劲古朴,深受人们喜欢。细节分享
    我不仅仅是棵榆树 - 水草秀 - f448c50ef14b6da57c4ed9636bcdbf1e.jpg
    我不仅仅是棵榆树 - 水草秀 - b8f04f992a65b071bb1d172d0672a7ed.jpg
    我不仅仅是棵榆树 - 水草秀 - 5144a18b3592ec9e2938752423a0aaf6.jpg
    我不仅仅是棵榆树 - 水草秀 - b0f46f08c70aa28fcfd9a9ca4e17c21a.jpg
    我不仅仅是棵榆树 - 水草秀 - 03be119a72e15c8620d10e97a2ade51e.jpg
    我不仅仅是棵榆树 - 水草秀 - 7c7be5ef3a910bb9410f9700db1d5698.jpg
    我不仅仅是棵榆树 - 水草秀 - a3ed27f3a4a35194070f36d21cb704af.jpg
    我不仅仅是棵榆树 - 水草秀 - 90eeb6f02189abb9480e4e8d6392fcf3.jpg
    我不仅仅是棵榆树 - 水草秀 - 5ab75a34157ab206bb5257856f47c53f.jpg
    我不仅仅是棵榆树 - 水草秀 - 96903c718847a329f5cef6d7927b4f35.jpg
    我不仅仅是棵榆树 - 水草秀 - 5c488e41f1182f16718d60cb120686a0.jpg
    我不仅仅是棵榆树 - 水草秀 - d4db11ef0b4aabf2aee4544da33b82c8.jpg
    我不仅仅是棵榆树 - 水草秀 - 7a36d08898cea97ffdf50decdaec6501.jpg
    我不仅仅是棵榆树 - 水草秀 - 6fc10cbe88dcc59e8893341a93cab959.jpg
    我不仅仅是棵榆树 - 水草秀 - 44ee14cca3d795e9f4d9817f3c1b285e.jpg       
    我不仅仅是棵榆树 - 水草秀 - 9923690c0e2085f6c2f83783d5fc6bc2.jpg
    哎...今天够累的,来自客户端的签到

参加活动:0

草民

县主

开心

连续签到: 2 天

知县

水草新人

里正

潜水泵被埋在土里了?

草民

漂亮,加油!

举人

太好看了!

巡检

这树那买的

巡检

秀才

有点盆景的感觉

小黑屋|无图浏览|手机版|网站地图| 水草秀 ( 粤ICP备12094725号-1 )

GMT+8, 2018-10-17 05:30 , Processed in 0.071085 second(s), 66 queries , Redis On.