水草秀

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

过滤器小心这家店~金利佳旗舰店

参加活动:0

组织活动:0

草民

过滤器小心这家店~金利佳旗舰店 - 水草秀 - 202450ymehktxhkz0gkuqu.jpeg
过滤器小心这家店~金利佳旗舰店 - 水草秀 - 202452p7zgsa7g0pzlggdp.jpeg

过滤器小心这家店~金利佳旗舰店 - 水草秀 - 202453sjacdc22scabzckc.jpeg
过滤器小心这家店~金利佳旗舰店 - 水草秀 - 202454sl020swaswv2wcd4.jpeg
玩草肯定需要过滤器,现在我用我的亲身经历告诉你们这个坑不能跳。七月十三号到的货,八月二号坏的,跟客服沟通不了,不是说绕圈话就是抠字眼。现在我把事情说一遍,请各位评评理。买之前,仔细看了此过滤的使用方法和注意事项,网站明确显示停电不用再加水,各位可以去网站看,我也有他的截图。八月2号,停电,家里没人,回来发现过滤器不工作了,加水也不运转,后确定电机烧了,跟客服沟通希望对方赔偿,商家各种推辞,说超出了七天无理由退换时间;说可以补寄一个电机;说我的过滤器使用过了,影响了他的二次销售;说让我再买他一个东西,顺便把电机给我邮过来~等等。我现在说说我不同意的理由,第一过滤器损坏是他虚假宣传说停电不用加水,也未告知长时间停电需要加水;第二补寄电机不同意,是因为过滤器24小时使用,谁也说不准啥时候停电,下次再没人是不是又得换一个?睡觉,上班,是不是都得提前关了过滤呀?第三至于他说的影响了他的二次销售,纯属放屁,坏了的东西他卖给谁去?我说这么多除了因为他不赔偿,最主要的是他他气人了,不承认问题,承担责任,一个劲儿的车轱辘话。还有一个目的,提醒所有玩草的朋友,千万不要买这种过滤器,当然也有可能是这个商家产品质量的问题,我不做评价。孰是孰非,请各位给个公道。

驿丞

水草冒泡达人

黑店,公布他

草民

这样的不行,买森森的,有一款水泵在水里

举人

我也买了这家店的这种过滤,基本也没过滤效果,噪音也比较大,十几块钱的东西懒得退了,现在用过滤桶

小黑屋|无图浏览|手机版|网站地图| 水草秀 ( 粤ICP备12094725号-1 )

GMT+8, 2017-11-18 01:36 , Processed in 0.049045 second(s), 30 queries , Redis On.