水草秀

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

懒汉子除藻记

开心

连续签到: 1 天

里胥

小白玩草缸一年了,也不会造景也不会搞骨架,只能瞎养养草,前段时间爆发了人生中第一次看见的大量藻类,蓝绿藻(有股味道),丝藻一大坨。主要就是这俩种了,百度了下大家都是弄的什么52之类的,我也淘宝买了一瓶小的那种,兑了一瓶纯净水,每天都加,十天了也没有鸟用。再查查化学资料,戊二醛毒性不亚于甲醛,赶紧倒马桶冲掉了(好用的也别喷我个人傻逼行为)。后来有人说下黑客大军,我本来缸里面有几只的,还是淘宝买了600只,等呀等一周了不知道快递怎么了,到手的时候虾虾全死了。后来qq群一个老司机推荐我一瓶除藻剂。我也没抱什么希望,我其实自己有一瓶伊士达的除藻剂的,我用过一次莫斯发黄黑金刚团灭,反正不敢用了(说好用的宝宝们来打我屁屁吧
    懒汉子除藻记 - 水草秀(深圳市若馨信息科技有限公司) - 073711umvxmzvndmiimrxl.jpg
    懒汉子除藻记 - 水草秀(深圳市若馨信息科技有限公司) - 073713j6az2rz3t85f66bh.jpg
    )。这样又过了十天,蓝绿越来越厉害,丝藻要变成海绵宝宝了。无奈之下我就买了一瓶试试,一试不要紧把我乐坏了。下了三天后简直跟魔法一样。下面看看我的对比图哦,本来不想拿出来分享的,好多人肯定会说我是打广告什么的,不过真心遇到个好东西还是想分享给草友。那个丝藻(我没认错的话)忘记拍下药前的图了,没想到用了四次全部发白一捞全部干净了。期间我没有换水没有死生物。懒汉子除藻完毕啦,最后分享下自己用的除藻剂(标签被我儿子撕啦)。应该叫水密码,不对是水草密码除藻剂。店家还送了我一瓶肥,感觉发色也比已经好多了,藻除完了看啥都美,么么哒。
    懒汉子除藻记 - 水草秀(深圳市若馨信息科技有限公司) - 073714m7tudzrmvjgt83ew.jpg
    懒汉子除藻记 - 水草秀(深圳市若馨信息科技有限公司) - 073715f22d92v92432apms.jpg
    懒汉子除藻记 - 水草秀(深圳市若馨信息科技有限公司) - 073715i6egh3tzzemlaqex.jpg
    懒汉子除藻记 - 水草秀(深圳市若馨信息科技有限公司) - 073716wwh1ez1x44hpqxg4.jpg

里正

这广告没谁了

举人

哇,用了这个牌子的除藻剂,牛毛变成趴地了,天湖葵变成红蝴蝶啦?真的好神奇啊!亏你发这么多字,你当人家都是白痴啊?你他妈是来逗逼的吗?

举人

2个不同的景?!

秀才

走心了,哈哈。不过挺搞笑的。

小黑屋|无图浏览|手机版|网站地图| 水草秀(深圳市若馨信息科技有限公司) ( 粤ICP备12094725号-1 )  

GMT+8, 2020-6-2 06:39 , Processed in 0.035471 second(s), 23 queries , Redis On.